La REAL Y VENERABLE HERMANDAD DE COLUMNA Y LÁGRIMAS le informa para cumplir fielmente con el Real Decreto – ley 13/2012 de 30 de marzo que nuestro sitio web utiliza Cookies tanto propias como de terceros para recopilar información estadística sobre su navegación para poder mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, pudiendo deshabilitar esta opción desde su navegador.
Política de cookies.Aceptar.

Política de privacidad | Hermandad de Columna

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter
Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados a esta organización, ya
provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros
automatizados debidamente inscritos de los que es responsable la REAL Y VENERABLE
HERMANDAD DE COLUMNA Y LÁGRIMAS.

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras
personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las
Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para
el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren
preceptivas o autorizadas por Ley. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación,
cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: C/ SAN
MARCOS 47, 11100 SAN FERNANDO (CÁDIZ).

La REAL Y VENERABLE HERMANDAD DE COLUMNA Y LÁGRIMAS, garantiza la confidencialidad
de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que
eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una
vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en
nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los
soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la
conservación de copias de dicha información.
© 2010 Todos los derechos reservados. - Enlaces -